imagespecial

За ресторанный молл в Мурино развернется битва в суде

Компания «РЕНТА Инвест» 26 января обратилась с иском в городской суд Всеволожска. Фирма намерена взыскать убытки, которые понесла из-за невозможности начать строительство ресторанного молла в Мурино. Сумма исковых претензий составляет около 1,4 млн. рублей.

Ответчиками выступают глава муниципального образования «Муринское городское поселение» Кузьмин Дмитрий Владимирович, а также депутаты муниципального совета Мурино.

Согласно заявлению истца, в ночь с 24 на 25 декабря 2020 ответчики самовольно собрались на принадлежащем «РЕНТА Инвест» земельном участке на бульваре Менделеева в г. Мурино и препятствовали началу строительных работ, несмотря на наличие у застройщика действующей разрешительной документации.

Напомним, что строительство второй очереди ресторанного молла на бульваре Менделеева в Мурино началось в конце декабря 2020 года. «РЕНТА Инвест» планирует возвести здесь здание общественного центра под размещение торгово-сервисных предприятий: пекарен, кафе и пр. Площадь застройки составляет 1,2 тыс. кв. м. Работы должны быть завершены до конца 2021 года. 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram