imagespecial

Ограничения из-за вируса добрались до кафе и катков Питера

18 ноября на сайте Смольного опубликовали сообщение про введение новых коронавирусных ограничений на посещение ледовых катков, а также работу детских игровых комнат в кафе и ресторанах. На территориях торговых центров их закрыли вовсе, а посещение отдельных заведений ограничили.

На катках по новым правилам может одновременно находиться не более 30 человек. К тому же, дистанция катающихся должна быть не менее 10 кв. м. на человека. Зоны раздевалок обязуют сделать закрытыми. Исключениями из данных правил являются провессиональные спортивные клубы.

С 23 ноября снимаются все спортивные мероприятия. Также ввели ограничение на посещаемость концертов и кино/театро. С 1 декабря заполняемость залов должна быть не более 25% от общего количества возможных зрителей.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram