imagespecial

В Петербурге открылось кафе Cake & Breakfast

В Петербурге начало работу кафе Cake & Breakfast от рестораторов Юлии Антоновой и Ксении Медведь. Заведение переехало по техническим причинам с Кирочной улицы на Малую Морскую улицу.

Основная ставка в кафе сделана на сытных завтраках, которые подают с утра и до вечера. Здесь готовят домашние сырники (220 рублей), яйца-пашот (270 рублей) и разнообразные каши. Кроме этого в меню многосоставные завтраки, порционные десерты, тарталетки, эклеры и капкейки.

Средний чек в заведении составляет 500 рублей, пишет TheVillage.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку