imagespecial

Статьи. PRO маркетинг

203 материала
Искренне Ваш, Аэрофлот

Бренд Аэрофлота – один из самых известных брендов не только на родине, но и во всем мире. Ежегодно миллионы пассажиров делают выбор в пользу именно этой авиакомпании, доверяя свою безопасность старейшему авиаперевозчику с хорошо знакомым именем.

Аэрофлот. Карточка компании

Аэрофлот — крупнейшая российская авиакомпания, национальный авиаперевозчик (51 % — в собственности государства). Штаб-квартира — в Москве. Полное наименование — открытое акционерное общество «Аэрофлот — российские авиалинии».

Сам себе дизайнер

Pandora – одна из известнейших ювелирных компаний родом из столицы Дании, Копенгагена. Вот уже более 30 лет компания занимается производством украшений для женщин, уникальных, качественных и одновременно доступных (более или менее, конечно же).

Pandora. Карточка компании

Pandora – датская ювелирная компания, на сегодня один из самых успешных ювелирных брендов, известных на всех континентах.

ГУМ. Карточка компании

ГУМ — Главный Универсальный Магазин, находящийся в самом центре столицы по красивому адресу: Красная площадь, дом 3.

Земля вокруг Солнца. Москва – вокруг ГУМ

ГУМ – Главный Универсальный магазин –один из крупнейших торговых комплексов Европы, находящийся в самом центре Москвы. ГУМ занимает целый квартал: он протянулся фасадом вдоль восточной стороны Красной площади на 242 метра. Это признанный памятник архитектуры федерального значения и главный центр торговли в России.

«Этика везде» и всегда

Jones Lang LaSalle — ведущая международная компания с известным именем и безупречной репутацией, предоставляющая комплексные услуги в области недвижимости. Вторая в мире по величине компания Jones Lang LaSalle насчитывает более 40 тысяч высококвалифицированных сотрудников, работающих на рынках более чем 1000 городов в 75 странах.

Jones Lang LaSalle. Карточка компании

Jones Lang LaSalle — одна из лидирующих компаний, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1000 городов в 75 странах.

Ёлки-Палки. Карточка компании

В 1996 году Аркадий Новиков, знаменитый и успешный ресторатор, открыл в центре Москвы первый трактир с названием «Ёлки-Палки».

«Ёлки-Палки» — это по-нашему

«Ёлки-Палки» — сеть трактиров, созданная знаменитым ресторатором Аркадием Новиковым в далеком 1996 году. Идея создания первого трактира этой сети возникла случайно: открытый немногим ранее ресторан русской кухни «Царская охота» завоевал огромную популярность среди русских и иностранных чиновников, звезд и бизнесменов. Именно необычайный спрос на «Царскую охоту» и национальные блюда и положили начало созданию более демократичного ресторана...

Конрад Хилтон — падали, но поднимались!

История жизни Конрада Хилтона, владельца всемирно известной сети отелей Hilton и основателя корпорации Hilton Worldwide, полна невероятных легенд и практически сказочных совпадений, это череда взлетов и падений, больших стремлений и еще больших побед. Это история о сильном человеке, напролом идущем к своей цели.

Hilton Worldwide. Карточка компании

Десять брендов. 90 стран. 4 000 отелей. 670 000 номеров. Огромное количество потрясающих возможностей. Все это у компании, основанной Конрадом Хилтоном, есть сегодня. А начиналось все в 1919 году с маленького – на 40 номеров - отеля в Техасе, Mobley Hotel.

«Якитория». Карточка компании

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» была основана в 1996 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших ресторанных холдингов на рынке России. По данным рейтинга российских ресторанных операторов, составленного газетой «Коммерсант» в 2011 году, «Веста-центр интернешнл» занимала 3 место (1,7%) по доле ресторанного рынка в стране.

Якитория учит держать палочки

«Якитория» - сеть городских кафе одной из крупнейших ассоциаций ресторанного бизнеса в России - «Веста-центр интернешнл». «Веста» - это один из пионеров японской кухни в Москве. Компания начинала с дорогих заведений, а в 1999 году первая сделала японскую кухню доступной. Сеть «Якитория», концепция которой объединяет в себе доступные цены и высокое качество блюд, успешно развивается на рынке уже пятнадцатый год.

Скупка ликвидных актов

O1 Properties – одна из ведущих российских компаний, которая занимается инвестированием в высококачественную офисную недвижимость. Данная деятельность требует привлечения средств, как в России, так и за рубежом. Стратегия компании предполагает высокую степень прозрачности бизнес-процессов, которая также позволяет инвесторам и партнерам быть уверенными в эффективности своих решений.

O1 Properties. Карточка компании

O1 Properties – одна из крупнейших компаний, которая является собственником высококачественной офисной недвижимости в Москве. За три года работы на российском рынке, O1 Properties вошла в десятку российского рейтинга рантье по версии журнала Forbes. Борис Минц является основным бенефициаром компании и ему принадлежит 99,6% акций, в то время как остальной процент распределен между топ-менеджерами компании.

«М.Видео» не все равно

Компания «М.Видео» - признанный лидер на российском рынке розничных сетей в сфере электроники и бытовой техники. Успешно выбранная позиция ведения бизнеса не ограничивается продажами в рамках магазинов, социальная активность компании также уверенно набирает обороты.

М.Видео. Карточка компании

«М.Видео» – оператор бытовой техники и электроники, который является лидером на российском рынке розничных сетей БТиЭ. История компании началась в 1993 году и в настоящее время география магазинов достигла более 300 городов в 135 федеральных и региональных округах России. Штат численностью более 17 тысяч сотрудников позволяет эффективно развивать сферу техники и электроники в России, а также бренд «М.Видео». В ноябре 2007 года компании удалось...

Swissôtel Hotels & Resorts. История успеха

Известная гостиничная сеть «Swissôtel Hotels & Resorts» более 30 лет радует гостей своим уровнем комфорта и обслуживания по всему миру. Вкус швейцарского гостеприимства удается передавать за счет разнообразия роскошного современного дизайна и атрибутов. Миссия «Swissôtel» заключается в особом отношении к каждому гостю, при этом оставаясь преданными к наследию швейцарской компании. Основными принципами компании являются уважение...

Swissôtel Hotels & Resorts.  Карточка компании

«Swissôtel Hotels & Resorts» – сеть отелей мирового уровня, которая занимает лидирующие позиции на гостиничном рынке. История сети берет свое начало в 1980 году, когда швейцарскими компаниями «Swissair» и «Nestlé» были открыты первые отели в Берне, Нью-Йорке, Женеве и Цюрихе.