imagespecial

БЦ Triniti Place

ID 11858
БЦ Triniti Place
Внутреннее пространство
Фасад здания
Фасад здания
Фасад здания
Фасад БЦ Triniti Place
Расположение на местности
Расположение бизнес-центра Triniti Place на местности
Расположение на местности
Фасад здания
Фасад БЦ Triniti Place
Бизнес-центр Triniti Place
г. Санкт-Петербург, Адмирала Лазарева набережная 24
Чкаловская - 17 мин.
Площадь:
37 000 м²
Класс:
A
Кол-во этажей:
9
Парковка:
293 м/м
Аренда (0):
Покупка (0):
Инфраструктура БЦ Triniti Place
банкомат
кафе
ресторан
центральная рецепция

Описание БЦ Triniti Place

Бизнес-центр «Тринити» располагается и функционирует по адресу город Санкт-Петербург, набережная Адмирала Лазарева, дом 24. Его здание составляет девять комфортабельных этажей со всеми встроенными коммуникациями, а также отличной внешней и внутренней отделкой из современных материалов. Объект был введен в эксплуатацию в 2014 году, а это означает весьма современные и инновационные перекрытия стен, красивую новую отделку и качественное оборудование.

Расположение

Центр расположился в Петроградском районе, считающимся одним из самых культурно и социально развитых районов Санкт-Петербурга, что полностью обеспечивает сотрудников и клиентов бизнес-центра «Тринити» всем необходимым для комфортной жизнедеятельности. Центр расположился в шаговой доступности от станции метро «Петроградская» и в непосредственной близости от станции метро «Чкаловская». Что касается крупных автомагистралей, то совсем рядом с офисным центром есть съезды на ЗСД, Приморский проспект, Лесной проспект и Средний проспект В. О. Таким образом, автолюбители также смогут добраться до любой точки города от собственного офиса с максимальной скоростью и комфортом.

Инфраструктура в бизнес-центре «Тринити» и окрестностях

Благодаря мощно развитой инфраструктуре Петроградского района, бизнес-центр «Тринити» может похвастаться быстрым доступом к таким социальным объектам общего пользования, как отделения банков, торговые центры, центры развлекательного назначения, бытовые центры, административные центры районного масштаба, разнообразные заведения общественного питания, школы, другие образовательные учреждения, банкоматы, разнообразные достопримечательности районного масштаба, а также церкви и музеи. Помимо всего этого, в центре имеются такие объекты, как банкомат, центральная рецепция, кафе и ресторан, благодаря которым сотрудники и клиенты офиса всегда смогут насладиться удобствами, даже не выходя из здания бизнес-центра.

Технические характеристики офисного здания

Как и в любом крупном бизнес-центре, в БЦ «Тринити» выполнены все требования по внутренней и внешней отделке, а также подключены все необходимые коммуникации. Офисному центру присвоен класс «А». Общая площадь здания составляет тридцать семь тысяч квадратных метров, а реализуемые арендные площади помещений начинаются от двухсот квадратных метров.

Коммуникации

  • Система подведения к зданию воды,
  • Система подведения к зданию электричества,
  • Система вентиляции,
  • Система кондиционирования,
  • Отопительная система,
  • Система пожаротушения,
  • Паркинг,
  • Охранная система,
  • Сигнализация и камеры наблюдения снаружи и внутри здания.

Оснащения офисов бизнес-центра «Тринити»

Все офисы центра полностью прошли проверку и готовы к въезду, это значит, что в них выполнены все работы по внутренней отделке и налажены все доступные удобства. Изменить планировку или отделку арендосъемщик может по индивидуальной договоренности с арендодателем.

Технические характеристики
Общая информация
Статус
действующий
Ввод в эксплуатацию
12/2014
Здание
Общая площадь
37000 м²
Этажность
9 этажей
Состояние
новое
Год постройки
2014
Характеристики офисов
Класс офисного здания
A
Арендная площадь
27000 м²
Реализуемые площади
200 м²
Лифт
6 шт.
Вентиляция
приточно-вытяжная
Кондиционирование
центральное
Парковка
Подземная
92 машиномест
Наземная
201 машиномест
Инфраструктура
банкомат, кафе, ресторан, центральная рецепция
Специальные предложения
Реклама
Заявка
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.