imagespecial

В БЦ Gregory's Palace появился новый арендатор

Компания CellooE, занимающаяся производством косметики для лица и тела, арендовала новый офис в бизнес-центре Gregory's Palace, который располагается на Выборгской набережной. Сопровождением сделки занимался департамент офисной недвижимости Bright Rich. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Производитель косметики нуждался в видовом клиентском офисе, планировка которого разрешала бы зонировать помещение, не теряя естественного освещения. При этом помещение должно было находится на севере города. Бизнес-центр Gregory's Palace, общая площадь которого достигает 15 тысяч квадратных метров, находится рядом с метро «Лесная».

Компания CellooE производит профессиональную косметику для массажистов и косметологов. У нее имеются офисы в Москве и Санкт-Петербурге.


к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram