imagespecial

IT-компания арендовала офис в БЦ Kellermann Center

IT-компания «ЕАЕ-Консалт» подписала соглашение об аренде офиса в бизнес-центре Kellermann Center. Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

Компания искала новое помещение в целях улучшения условий аренды. Kellermann Center привлек арендатора выгодным расположением в развитой локации с хорошей транспортной доступностью.

Компания «ЕАЕ-Консалт» входит в группу «Энергетика. Системная интеграция» (ГК «ЭнСи») и специализируется на разработке, внедрении и поддержке интегрированных систем управления, корпоративных информационных систем, а также мобильных приложений. Кроме того, компания оказывает услуги по автоматизации бизнеса.

Kellermann Center – 9-этажный бизнес-центр класса В+ площадью 26 тыс. кв. м, расположенный в Адмиралтейском районе, недалеко от набережной реки Фонтанки. БЦ находится в локации с развитой инфраструктурой. Рядом – продуктовые магазины и кафе. В шаговой доступности от здания находятся станции метро «Балтийская» и «Технологический институт». В трех минутах езды на автомобиле расположен торговый центр.

Ранее Bright Rich привела арендатора в «Индустриальный Парк Ладога».

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram