imagespecial

A Plus Development осваивает лэнд-девелопмент

В петербургском поселке Шушары запланировано строительство станции технического обслуживания для грузового автотранспорта.

Как сообщает пресс-служба A Plus Development, некая транспортно-экспедиционная компания, чье название не разглашается, купила земельный участок площадью 1,36 гектара в промышленно-логистическом комплексе "А Плюс Парк Санкт-Петербург-1".

Для девелопера эта сделка стала первой в рамках развития нового направления деятельности компании — лэнд-девелопмента, предполагающего получении прибыли на продаже активов в формате Greenfield, а не на строительстве объектов промышленно-складского назначения.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg, говорит о том, что данное направление не новое, но хорошо забытое. "В настоящий момент спрос на неподготовленные участки довольно низкий, поскольку есть много предложений уже подготовленной земли. Однако ранее на рынке не было форматного девелопера, способного превратить такой земельный участок в конечный продукт. Потенциально – это емкий рынок, и мы рады, что один из ключевых девелоперов его развивает", — отметил эксперт.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram