imagespecial

"Размах" начал снос зданий для строительства МФК Valo update

В Санкт-Петербурге начался снос административного здания Грузового автотранспортного предприятия №1.

Как сообщает пресс-служба ФГИК "Размах", проводящей демонтажные работы, на месте предприятия на углу улиц Салова и Бухарестской финская компания Lemminkainen ("Лемминкяйнен") собирается построить комплекс апартаментов Valo.

Ожидается, что работы займут чуть больше месяца, за это время "Размах" полностью снесет наземные и подземные конструкции административного здания, а также складское здание и пункт приема автомашин.

Согласно проекту, в состав многофункционального комплекса Valo войдут 750 апартаментов, коммерческие помещения, встроенный паркинг, закрытый охраняемый двор с фонтаном и фитнес-клуб с бассейном.

Сдача первой очереди объекта в эксплуатацию намечена на второй квартал 2019 года.

По словам Катерины Соболевой, управляющего директора департамента инвестиций в жилую недвижимость Becar Asset Management Group, комплекс апартаментов Valo удачно расположен рядом с метро и торговым комплексом. "С учетом адекватной цены, полной отделки и отсутствия в непосредственной близости других новостроек, апартаменты в настоящее время пользуются спросом. Однако стоит отметить, что данный проект ориентирован на долгосрочное проживание, поэтому с точки зрения инвестиционной составляющей доходность от сдачи в аренду будет значительно ниже, чем при инвестировании в классический апарт-отель", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку