imagespecial

"Главгосэкспертиза России" переехала в офисы "Маркса"

Федеральное автономное учреждение "Главное управление государственной экспертизы" ("Главгосэкспертиза России") сменило офис в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей брокером сделки, организация арендовала помещения на трех этажах общей площадью более 1,8 тыс. кв. м в бизнес-центре "Маркс".

В новом пространстве органично совмещены три функциональные зоны: офис для сотрудников, приемная для посетителей, а также архив.

Отмечается, что переезд компании был вызван необходимостью оптимизировать планировочные решения для более рационального размещения сотрудников, организовать удобное хранение документов, расширить IТ-инфраструктуру, а также повысить эффективность оказания услуг.

Выбор объектов был серьезно ограничен техническими требованиями к помещению архива: стандартные офисные помещения не предполагают столь существенных нагрузок на перекрытия.

"Главгосэкспертиза России" осуществляет проверку проектной документации, результатов инженерных изысканий и достоверности определения сметной стоимости объектов, строительство или реконструкция которых требуют государственного контроля.

К таким объектам относятся памятники истории и культуры федерального значения, автомобильные дороги, технологически сложные сооружения и другие.

БЦ "Маркс" общей площадью 15,6 тыс. кв. м расположен на Измайловском проспекте, 29А и относится к классу В+. Здание, построенное в ХIХ веке по заказу петербургского издателя немецкого происхождения Адольфа Маркса, является памятником архитектуры.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости