imagespecial

В Ленинградской области построят ТРК за 6 млрд. рублей

Совладелец компании "Адамант" Евгений Гуревич с партнерами планирует построить торгово-развлекательный комплекс в Мурино Ленинградской области стоимостью 6 млрд. рублей.

Как пишет "Деловой Петербург", проектирование первого ТРК планируется начать в конце 2015 - начале 2016 года. Площадь объекта составит от 80 тыс. до 100 тыс. кв. м.

Издание уточняет, что ранее у бизнесмена и его партнеров в Мурино было около 59 гектаров земли, которую они продали под жилье компаниям "Мавис", "Гранд Фамилия", "Ленспецстрой" и "Леноблстрой". Под строительство ТРК предприниматели оставили себе 4,5 гектара.

Ожидается, что окупаемость проекта составит около десяти лет. Строительство объекта завершится в 2018 году. В нем собираются разместить продуктовый гипермаркет, магазин одной из сетей DIY, фитнес-центр, детские развлекательные центры, сети одежды и другие.

"Адамант" является одним из крупнейших собственников коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, в его портфеле более 700 тыс. кв. м площадей в ТРК.


к ленте новостей

КОМПАНИИ

Адамант

Адамант

Управляющая компания

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram