imagespecial

БЦ Сенатор

ID 8564
БЦ "Сенатор"
Бизнес-центр "Сенатор"
г. Санкт-Петербург, Жуковского улица 63
Площадь Восстания - 10 мин.
Площадь:
6 554 м²
Класс:
B+
Кол-во этажей:
5
Аренда (0):
Покупка (0):
Инфраструктура БЦ Сенатор
кафе
конференц-зал
место для отдыха
ресторан
центральная рецепция

Описание БЦ Сенатор

Четырехэтажное здание, общая площадь которого составляет почти 4500 квадратных метров, представляет собой бизнес-центр «Сенатор». Он входит в состав крупной одноименной коммерческой сети, существующей в Санкт-Петербурге с 2003 года. Она предоставляет офисные помещения в аренду без посредников.

Расположение

Инфраструктура района

Здание находится в районе Центральный на пересечении Лиговского проспекта и улицы Жуковского. За три минуты можно дойти до станции метрополитена «Площадь Восстания», рядом также располагается Московский вокзал. Кроме того, комплекс располагается в окружении сформировавшейся инфраструктуры.

Транспортная доступность

Около комплекса регулярно курсируют автобусы № 15 (до метро «Площадь Восстания»), № 22 (до Двинской д.15), № 74 (до Загребского бульвара), № 105 (до Московский вокзал). Рядом пролегает Невский проспект - главная магистраль города, по которой удобно передвигаться на автомобиле.

Архитектура и дизайн БЦ «Сенатор»

Внешние стены БЦ «Сенатор» выполнены из высококачественных материалов - кирпича и терразитовой штукатурки. Внутренние перегородки сделаны из винила и гипрока. Выразительное здание, которое относится к сегменту «В+», прекрасно вписывается в общую архитектурную концепцию всего района.

Техническое оснащение

В комплексе есть 2 входных группы, удобная зона отдыха, а также стойка-reception с квалифицированными сотрудниками, которые работают круглосуточно. Высота потолков в здание находится в диапазоне от 290 до 390 см. Здесь также имеется две лифтовые кабины фирмы «OTIS» - каждая из них выдерживает до 1000 кг. Необходимый пакет коммуникаций позволяет сотрудникам комфортно работать в бизнес-центре «Сенатор».

Коммуникации

  • Вытяжная и приточная с системой охлаждения вентиляция
  • Центральное отопление
  • Централизованное кондиционирование
  • Энергоснабжение: 344 кВт

Услуги

  • Служба охраны
  • Вывоз мусора
  • Клининговые услуги

Характеристики офисов в БЦ «Сенатор»

Арендаторам предлагаются помещения двух видов: коридорно-кабинетная планировка или open-space. Во всех офисах выполнена качественная отделка.

Инфраструктура комплекса

На первом этаже комплекса сотрудники и арендаторы всегда могут перекусить в кафе или же отправиться за пределы территории, ведь в центральной части города расположено множество ресторанов, магазинов, супермаркетов, кафе и торговых центров.

Условия аренды в БЦ «Сенатор»

Арендаторам не нужно дополнительно платить в БЦ «Сенатор» за коммунальные услуги, охрану, клининг и техобслуживание здания. Но телекоммуникации, парковка, электричество и вывоз мусора включены в отдельную плату.

Безопасность на территории

Сотрудники по электронным пропускам могут приходить в здание в любое время. Территория комплекса находится под присмотром охраны, а также системы видеонаблюдения. При желании арендаторы могут установить индивидуальные системы охраны.

Парковка БЦ «Сенатор»

На территории объекта имеется компактная открытая парковка, в которой может поместиться тринадцать автомобилей.

Технические характеристики
Общая информация
Статус
действующий
Девелопер
Сенатор (ID 128)
Управляющая компания
Сенатор (ID 210099)
Здание
Общая площадь
6554 м²
Этажность
5 этажей
Стены и несущие конструкции
кирпичное здание
Перекрытия
железобетон
Состояние
после реконструкции
Характеристики офисов
Класс офисного здания
B+
Лифт
Вентиляция
приточно-вытяжная
Кондиционирование
центральное
Отопление
центральное
Пожаротушение
система пожарной сигнализации
Инфраструктура
кафе, конференц-зал, место для отдыха, ресторан, центральная рецепция
Специальные предложения
Реклама
Заявка
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.