imagespecial

БЦ Сенатор

ID 7656
БЦ "Сенатор"
Бизнес-центр "Сенатор"
г. Санкт-Петербург, 6-я Красноармейская улица 7
Технологический институт - 10 мин.
Площадь:
8 831 м²
Класс:
B+
Кол-во этажей:
6
Аренда (0):
Покупка (0):
Инфраструктура БЦ Сенатор
кафе
конференц-зал
центральная рецепция

Описание БЦ Сенатор

Семиэтажное здание, относящееся к сегменту «B+», представляет собой бизнес-центр «Сенатор». Его площадь почти составляет 9000 квадратных метров. Комплекс входит в состав коммерческой одноименной сети, основанной в Санкт-Петербурге в 2003 году.

Расположение

Инфраструктура района

Комплекс находится в Адмиралтейском районе, недалеко от станции метрополитена «Технологический институт» и «Балтийская», до которых идти около пяти минут. В центральной части Петербурга давно сформирована коммерческая и социальная инфраструктура. Так, сотрудники в обеденный перерыв могут перекусить в одном из близлежащих ресторанов, кафе, посетить супермаркет или торговый центр.

Транспортная доступность

Недалеко от БЦ «Сенатор» часто проходят автобус № 50 (до Загребского бульвара), троллейбусы № 15 (до Сызранской), № 17 (до 5-го Предпортового проезда), маршрутные такси № 3 (до Школьной), № 25, № 350 (до метро «Купчино»), № 36 (до площади Конституции), № 338 (до метро «Ленинский проспект»).

Архитектура и дизайн БЦ «Сенатор»

Архитектурная концепция делового комплекса выполнена в стиле «hi-tech». Вентилируемый фасад облицован керамогранитом. Внешние стены сделаны из кирпича, а внутренние перегородки - из стекла в металлическом профиле и гипрока.

Техническое оснащение

В здание есть две пассажирские лифтовые кабины фирмы «OTIS»: одна из них выдерживает вес около 600 кг, другая - 1000 кг. Высота потолков в бизнес-центре «Сенатор» находится в интервале между 270 и 340 см. Поскольку в здании собран весь пакет коммуникаций, офисным сотрудникам будет здесь уютно.

Коммуникации

  • Отопление: собственная котельная
  • Вентиляция: приточно-вытяжная система с рекуперацией
  • Энергоснабжение: 630 кВт
  • Кондиционирование: система чиллер-фанкойл

Услуги

  • Дежурная администрация
  • Охранная сигнализация
  • Пожарная сигнализация
  • Клининг
  • Телекоммуникация

Характеристики офисов в БЦ «Сенатор»

Все офисные помещения выполнены в стиле «hi-tech» с высококачественной отделкой. Арендовать офис для ведения собственного дела можно с удобной для себя планировкой.

Типы планировки

  • Коридорно-кабинетная
  • Открытая

Инфраструктура комплекса

Кафе, банкоматы, конференц-зал составляют внутреннюю инфраструктуру БЦ «Сенатор». Сотрудникам также не стоит забывать, что комплекс находится в центральной части культурной столицы, а значит, в окружении отличной инфраструктуры.

Условия аренды в БЦ «Сенатор»

Электроэнергия, машиноместо, телекоммуникации и вывоз мусора арендаторы должны отдельно оплачивать. Однако коммунальные платежи, услуги охранной службы, техобслуживание комплекса, клининг в МОПах и помещениях входят в арендную стоимость.

Безопасность на территории

Опытная охранная служба, современная система видеонаблюдения, а также вход/выход по электронным пропускам обеспечивают безопасность на территории комплекса. У арендаторов имеется возможность установить охранные системы дополнительно.

Парковка в БЦ «Сенатор»

На территории многофункционального бизнес-центра «Сенатор» находится крытый паркинг, в котором может поместится 47 автомобилей.

Технические характеристики
Общая информация
Статус
действующий
Девелопер
Сенатор (ID 128)
Управляющая компания
Сенатор (ID 210099)
Здание
Общая площадь
8831 м²
Этажность
6 этажей
Стены и несущие конструкции
кирпичное здание
Перекрытия
железобетон
Состояние
после реконструкции
Характеристики офисов
Класс офисного здания
B+
Арендная ставка
14 400223197 ¡/м²/год$/м²/год€/м²/год
Лифт
Вентиляция
приточно-вытяжная
Кондиционирование
центральное
Отопление
центральное
Пожаротушение
система пожарной сигнализации
Инфраструктура
кафе, конференц-зал, центральная рецепция
Специальные предложения
Реклама
Заявка
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.