imagespecial

Аквапарк «Вотервиль» на Васильевском острове сменил владельца

ООО «Аквапарк Билдинг», в собственности которого находится аквапарк «Вотервиль» у гостиницы «Прибалтийская» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге (ул. Кораблестроителей, 14), сменило учредителя, сообщает портал NSP. По данным ЕГРЮЛ, 50% долей общества теперь принадлежит компании «Пик-Инвестпроект» (входит в ГК «ПИК»).

Площадь участка под аквапарком составляет около 1,9 га. Здание площадью около 14 тыс. кв.м, которое выходит на Морскую набережную, ранее принадлежало ООО «Гостиничный комплекс «Прибалтийская». Около года назад компания «Аквапарк Билдинг» перешла к физлицам.

Напомним, что в мае 2014 года аквапарк был закрыт после того, как там чуть не погиб маленький мальчик. В 2015 году «Вотервиль» был арендован аквапарком «Питерлэнд». 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram