imagespecial

Дистрибьютор автозапчастей арендовал крупный склад в Уткиной заводи

Дистрибьютор автозапчастей арендовал склад класса А площадью 5,5 тыс. кв. м. в складском комплексе МЛП Уткина заводь - крупнейшем складском комплексе Ленинградской области, общая площадь которого превышает 200 тыс. кв.м. Брокером сделки выступила компания SPB4RENT.

"Высокий спрос со стороны арендаторов и небольшие объемы ввода новых складов в Санкт-Петербурге сужают выбор при переезде или открытии склада, что позволяет комплексам активно индексировать арендную плату как для существующих так и для новых арендаторов. Ставки аренды складов (как предлагаемые, так и подтвержденные сделками SPB4RENT) растут на 5% ежегодно, но это по сути лишь компенсирует девелоперам инфляционную составляющую. В то же время, рост цен на металл (в среднем - 40%) уже привел к удорожанию стоимости строительства складов до 10%. Компании, построившие или купившие ранее склады оказались в выигрыше. Тем не менее мы отмечаем высокую активность покупателей промышленных участков" - комментирует ситуацию руководитель агентства SPB4RENT Антон Шулико.

Ранее  SPB4RENT привела арендатора в складской комплекс Nordway.


к ленте новостей

КОМПАНИИ

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram