imagespecial

На комбинате «Красная нить» появился новый арендатор

В Выборгском районе Санкт-Петербурга, на комбинате «Красная нить» компания, занимающаяся производством спортивной женской одежды, арендовала помещение. Об этом сообщается на портале компании IPG.Estate, которая является брокером сделки.

Компания-производитель арендовала более двух тысяч квадратных метров. При выборе помещения она обращала внимание на доступность и близость к станциям метро, чтобы сотрудники были обеспечены комфортной логистикой. Также арендатору были важны технические характеристики, например: электрическая мощность, беспылевые полы, чистота и освещенность помещения.

На поиски подходящего помещения ушло около полутора лет. Эта сделка стала одной из первых на рынке индустриально-складской недвижимости, которая была заключена в 2021 году.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram