imagespecial

В «МЕГА Дыбенко» завершился первый этап масштабной реновации

По итогам первого этапа реновации ТРЦ «МЕГА Дыбенко», стартовавшего в январе 2019 года, магазин ИКЕА теперь полностью интегрирован в единое концептуальное пространство молла, а у гостей появились новые возможности для отдыха, общения и шопинга. В новой галерее площадью 15 тыс. кв. м появились 2-этажный магазин H&M, ресторан и магазин сезонных продуктов ИКЕА, а также несколько новых входов. Объем инвестиций в первый этап проекта составил 2,7 млрд рублей.

Весной 2021 года будет открыт пешеходный мост, который объединит «Мега Парк» и зону ресторанов ТРЦ, что сделает территорию более доступной для жителей близлежащих районов.

В ходе дальнейшей реновации будут обновлены фасады и галереи торгового центра, представлены новые ресторанные концепции и кафе.

«Концепция обновления разрабатывалась с учетом пожеланий посетителей «Меги» и жителей близлежащих районов. Проект обновлённой «Меги Дыбенко» был разработан в соответствии с ключевыми трендами урбанистики и будет отвечать всем формам досуга современного жителя мегаполиса», — подчеркнула Наталья Петелина, управляющий торговым центром.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram