imagespecial

Строительство дельфинария в Петербурге вызвало протест у местных жителей

На сайте change.org опубликована петиция, авторы которой требуют не допустить строительства нового дельфинария возле станции метро «Академическая» в Петербурге. На данный момент обращение собрало порядка 5 тыс. подписей.

Напомним, что единственный в Северной столице дельфинарий, работавший на Крестовском острове, закрылся в 2020 году. Новый дельфинарий должен появиться на территории спортивного комплекса на пересечении улиц Бутлерова и Верности.

В петиции зоозащитники напоминают, что дельфины и киты – социальные животные, которым в неволе невозможно создать даже минимальные необходимые условия для комфортной жизни. Кроме того, там указано, что в 2020 году Россельхознадзор выявил в прежнем дельфинарии многочисленные нарушения содержания китообразных.

«Санкт-Петербург – культурная столица. Здесь не место устаревшим развлечениям, которые пропагандируют потребительское отношение к животным. Мы – за Петербург без «китовой тюрьмы»!», - резюмируют авторы обращения.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram