imagespecial

В логистическом парке «Raum Бугры» новый арендатор

Интернет-ритейлер, который занимается производством и поставками рыболовных снастей и снаряжения для рыбалки, арендовал склад площадью 1,5 тыс. кв. м в многофункциональном производственно-логистическом комплексе «RAUM Бугры». Bright Rich | CORFAC Int. выступила консультантом сделки.

Арендатор искал производственно-складское помещение на севере Петербурга для осуществления сборки и отгрузки товара. Важными характеристиками нового объекта были наличие офисно-бытовых помещений для сотрудников, хорошая транспортная доступность.

«RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса А общей площадью 111 тыс. кв. м. Объект расположен в промышленной зоне Парнас, имеет удобные выезды на КАД и пр. Энгельса. В состав комплекса входит 15 тыс. кв. м офисных площадей, оснащенных необходимым для работы компаний-арендаторов оборудованием.

Ранее сообщалось, что индустриальный парк «RAUM Бугры» инвестирует в строительство нового съезда с КАД, который будет открыт уже в конце лета 2021 года.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram