imagespecial

BIOCAD арендовал склад у ГК «Адмирал»

Биотехнологическая компания BIOCAD арендовала 2 500 кв. м в складском комплексе «Адмирал», расположенном в индустриальном парке «Марьино». Консультантом сделки выступила компания Knight Frank St Petersburg.

BIOCAD занимается разработкой, исследованиями и производством препаратов для социально значимых заболеваний аутоиммунных и инфекционных. Продуктовый портфель компании состоит из 60 лекарственных препаратов. У компании девять производственных площадок в Санкт-Петербурге, Москве и Томске.

Группе компаний «Адмирал» принадлежит восемь складских комплексов, четыре из которых находятся в Петербурге. Объект в индустриальном парке «Марьино» был построен в мае 2017 года, его общая площадь составляет 19 тыс. кв. м. На территории есть парковка для легковых и грузовых автомобилей, а также площадка для маневрирования крупногабаритного транспорта.

Индустриальный парк «Марьино» общей площадью 130 га, расположен в Петродворцовом районе Петербурга, недалеко от КАД и Ропшинского шоссе. 

Ранее компания дистрибьютор одежды арендовала складское помещение площадью более 2 тыс. кв. м на территории складского комплекса класса А «КДС Лоджистик».

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram