imagespecial

В магазинах Ленобласти ввели «час для пожилых»

В четверг, 1 октября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление, согласно которому жителям старше 65 лет разрешается посещать магазины, аптеки и предприятия сферы услуг только в период с 9:00 до 11:00. Муниципальным властям предписано информировать граждан о необходимости соблюдать «час для пожилых» по радио.

Кроме того, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации Выборгский и Гатчинский районы Ленобласти перенесены в «красную» зону по коронавирусу перешли, Сланцевский район перемещен в «желтую» зону, а также ограничено число участников массовых мероприятий.

Напомним, что 25 сентября, в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией были введены новые карантинные ограничения в Москве: с 28 сентября пожилым людям старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями было предписано соблюдать режим домашней самоизоляции, работодателей обязали перевести на удаленку 30% сотрудников.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram