imagespecial

В производственно-складском здании во Всеволожске новый арендатор

Компания, специализирующаяся на производстве фасадного остекления, подписала договор аренды производственного помещения площадью 1 241 кв. м на территории производственно-складского комплекса в промзоне Всеволожска. Арендодатель – компания «Интер-Инвест». IPG.Estate выступила брокером сделки.

Арендатор специализируется на производстве, поставках и монтаже алюминиевых фасадных светопрозрачных конструкций, витражей, входных групп, а также зимних садов и зенитных фонарей.

Общая площадь производственно-складского здания класса «В» составляет 6,3 тыс. кв. м. Объект построен в 2006, обеспечен инженерной инфраструктурой, высота потолка – 10 метров. Подходит для размещения как производства, так и склада.

По словам арендатора, у компании уже есть производственный цех во Всеволожске, а поиск нового помещения был вызван необходимостью срочного расширения и увеличения производственных площадей.

Ранее была заключена крупная сделка на рынке производственной недвижимости Петербурга - компания «Артэко» приобрела здание для размещения производственной линии по переработке отходов упаковки.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram