imagespecial

В четырех районах Петербурга площадь «наливаек» снизят до 20 кв. м

Рабочая группа депутатов Заксобрания Санкт-Петербурга одобрила предложение депутата Дениса Четырбока о снижении минимально допустимой площади для баров в Адмиралтейском, Центральном, Василеостровском и Петроградском районах. В пользу такого решения высказались все члены рабочей группы, сообщает «Деловой Петербург».

Взаконопроект, однако, еще не готов к обсуждению в городском Законодательном собрании. Ранее такое «послабление» для баров в центральных районах раскритиковали петербургские рестораторы.

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал закон, согласно которому с января 2021 года продавать алкоголь смогут только бары площадью не менее 50 кв. м (ограничение касается только тех баров, которые которые ведут свою деятельность на территории жилых домов). Позже градоначальник признал поспешность этого решения.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram