imagespecial

Офис ЗАО «УНИСТО» выставлен на продажу в Московском районе

В Московском районе культурной столицы банк «‎Санкт-Петербург» выставил на продажу офис ЗАО «УНИСТО», который ранее был объявлен банкротом. Об этом говорится на портале «Недвижимость и строительствоПетербурга».

Помещение, расположенное на 1 этаже дома на улице Кузнецовская 40, занимаетболее 730 квадратных метров. На данный момент пространство находится в залоге у банка. Торги пройдут на электронной площадке arbitat.ru 24 сентября. Цена лота составляет 79 миллионов рублей.

Компания ЗАО «УНИСТО», которая входит в группу компаний «УНИСТО Петросталь», была признана банкротам в 4 квартале 2019 года. Ее бывшие руководители Владимир Оксман и Арсений Васильев, которых обвиняют в хищении у дольщиков 2,6 милиардов рублей, были объявлены в международный розыск, так как покинули Россию.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram