imagespecial

Объем сделок с офисами в Петербурге вырос на рекордные 98%

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC Int. отмечает, что, несмотря на пандемию и нестабильную ситуацию на рынке, общий объем сделок по аренде офисной недвижимости класса А, В, В+ и С, заключенных компанией с 1 января по 31 июля 2020 г., по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос на рекордные 98% и составил 26 тыс. кв.м. Абсолютный прирост при этом составляет почти 13 тыс. «квадратов».

Крупные компании переговорные процессы не прекращали и не прекращают, их интерес к качественным офисным площадям сохраняется, отмечают в Bright Rich. Кроме того, наблюдается повышенный спрос со стороны игроков, которые переезжали из-за ставших невыгодными условий аренды.

Средний размер сделки, заключенной брокерами Bright Rich, соответствует рыночному и составляет 410 кв.м. Наибольший суммарный объем площадей (17 390 кв.м) пришелся на блоки площадью 1 500 – 3 000 кв. м, 1 000 – 1 500 кв. м, 500 – 1 000 кв. м.

Ранее Bright Rich | CORFAC Int. выпустила карту гибких офисных пространств Москвы и Петербурга. 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram