imagespecial

Мигранты перекрыли входы в «Лахта Центр» в Петербурге

Более сотни мигрантов, занятых на строительстве «Лахта Центра» в Санкт-Петербурге перекрыли входы в бизнес-центр. Рабочие требуют дополнительных выплат.

Генеральный подрядчик объекта, турецкая компания «Renaissance Construction» (входит в ГК Ренессайнс, чьи подчиненные недавно устроили погромы на Амурском ГПЗ) заявила, что все финансовые обязательства по отношению к рабочим выполнены, и они требуют выплат, которые выходят за рамки трудовых договоров.

На место происшествия прибыли ОМОН и консул Узбекистана в Санкт-Петербурге.

Напомним, что неделю назад Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди МФК «Лахта Центр». Комплекс представляет собой 15-этажное здание площадью 180 тыс. кв. м с двумя подземными этажами. Сейчас в проекте еще идет внутренняя отделка, заселение состоится в начале 2021 года. На территории МФК должны разместиться общественные пространства — амфитеатр, планетарий, спортивный центр и пр. Офисные пространства займут структуры «Газпрома». 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram