imagespecial

Торговые центры Петербурга просят Смольный включить их в список пострадавших из-за коронавируса

Представители торговых центров Санкт-Петербурга обратилось с просьбой к губернатору города Александру Беглову и вице-губернатору Евгению Елину включить их в список отраслей экономики, наиболее пострадавших от пандемии.

Документ составили владельцы 24 крупнейших торговых центров города, среди них, ТРЦ «Галерея», ТРК «Питер Радуга», ТРК «Жемчужная Плаза», ТРК «Охта Молл» и другие.

По словам авторов письма, только в 21 торговом центре Петербурга работает свыше 32 тыс. человек. Банкротство объектов приведет к недопустимым социально – экономическим последствиям, отмечают они.

Представители ТЦ предлагают издать нормативный акт, признающий, что при введении режима повышенной готовности или ЧС неисполнение обязательств по кредитному договору со стороны собственника ТЦ должно рассматриваться как форс – мажор.

Также, они просят освободить их от уплаты аренды, предоставить рассрочку по налогам на прибыль, а также налоговые каникулы по земельному налогу и налогу на имущество. 


к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram