imagespecial

За три квартала в Петербурге ввели более 100 тыс. кв. м складов

Рынок качественной складской недвижимости Санкт-Петербурга за девять месяцев пополнился более 100 тыс. кв. м. Это 48% от общей заявленной в этом году к вводу площади, сообщает Knight Frank St Petersburg.

В третьем квартале ввели два объекта класса в Московском и Невском районах. Объекты суммарной площадью 2,6 тыс. кв. м предназначенны как для собственных нужд, так и для аренды.

По словам экспертов, ключевым событием на рынке за третий квартал стала сделка built-to-suit PNK Group с "Марвел-Логистика". Компания возведет складской комплекс на территории индустриального парка "PNK парк Софийская КАД". Общая площадь объекта составит 51 тыс. кв. м.

За три квартала объём сделок аренды со складами классов А и B вырос на 19%, по сравнению с показателем аналогичного периода 2019 года, и составил около 85 тыс. кв. м. На качественные складские площади класса А пришлось более 90% аренды.

Лидером в общем объеме сделок аренды стали арендаторы из сегмента дистрибуции, на них пришлось 51%. Объём занятых ими площадей составил около 12 тыс. кв. м.

 

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram