imagespecial

В Санкт-Петербурге сорвали сроки по вводу транспортных объектов

В Санкт-Петербурге сорваны сроки возведения 16 инфраструктурных объектов, включенных в Адресную инвестиционную программу города на 2019 год, плановый период 2020 и 2021 годов.

Комитет по строительству Смольного отвечает за 12 объектов, за три – комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Еще один проект курирует комитет по энергетике и инженерному обеспечению.

В 2019 году точно не будут введены: подземный переход на Народной улице и два участка Южной магистрали Волхонского шоссе. Также, в этом списке имеются школы, детские сады и другие объекты.  

Кроме этого, в срок точно не будут построены улица Южная в Лахте и 2-й этап обхода Красного Села (окончание строительства обоих объектов перенесено с 2019 года на конец 2020 года), пишет "РБК". 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram