imagespecial

В Выборгском районе построят спортивный комплекс с ледовой ареной

Генеральный директор "Первой мебельной фабрики" Александр Шестаков намерен возвести спортивный комплекс с ледовой ареной в Выборгском районе Ленинградской области. Он появится на месте старой спортивной площадки в Рощино, где сейчас находится футбольное поле.

В составе многофункционального спортивного комплекса предусмотрено футбольное поле, закрытая ледовая арена на 1,5 тыс. кв. м, корт для пляжного волейбола, тренажерный зал, а также сопутствующая инфраструктура.

Заказчиком работ является администрация Рощинского поселения. Средства на строительство и проектирование выделяются из областного бюджета. Стоимость работ, по предварительным подсчетам, составит 526 млн рублей, пишет "РБК".

Конкурс на строительство будет объявлен в начале 2020 года. По словам Александра Шестакова, "Ситистройроект"(компания на 98% принадлежит Александру Шестакову и на 2% — Алексею Шестакову) будет участвовать в конкурсе на строительство объекта.  

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram