imagespecial

Эксперты: в Петербурге будет усиливаться тренд создания гастромаркетов

В Петербурге будет усиливаться тренд создания гастромаркетов, такие данные сообщает IPG.Estate.

"При этом инвесторы и собственники коммерческой недвижимости рассматривают разные форматы развития: гастромаркет в рамках торговых центров, реконструкция бывших промышленных зданий и памятников архитектуры под гастромаркет, реконструкция старых рынков", – отмечают эксперты.

Первый гастромаркет появился в городе в 2019 году – это проект розничной сети "Лосево" на Петровском проспекте. Общая площадь объекта составляет 300 кв. м., половину площадей занимает кухня и кафе.

В середине 2019 года открылись два гастромаркета – на территории реконструированного рынка и в торговом центре.

По словам аналитиков, создать аналог Даниловского рынка готова ресторанная группа Ginza Project, остановив свой выбор на Кузнечном, Сенном, Московском, Хасанском и Мальцевском рынках.

Новый фуд-холл планируется также на Заставской улице в Московском районе. В феврале 2019 года инвестиционная компания Glorax Group приобрела на торгах здание малярной мастерской завода "Вагонмаш". Общая площадь объекта составит 4,5 тыс кв. м.

Еще одним проектом подобного формата станет фуд-холл в ТРЦ "Галерея", открытие которого запланировано на текущий год. Eat Market появится на пятом этаже комплекса на площади в 3 тыс. кв. м. 


к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram