imagespecial

За полгода в центре Петербурга открылось более 90 новых заведений общепита

За полгода в центре Санкт-Петербурге появилось более 90 новых заведений общественного питания. Из них 46 – это рестораны или кафе с концепцией одной из национальных кухонь мира, такие данные сообщает международная консалтинговая компания Colliers International.

На итальянской кухне специализируются девять заведений из 46. Среди открытий первого полугодия – пиццерия Camorra Chimerica на Малом пр. П.С, 66/32, рестораны Friends of Friends на Дегтярной ул., 1, Pasta и Vino на Гороховой ул., 54.

На втором месте расположилась русская кухня – семь новых заведений. В городе появились рестораны "Гусары" на наб. Фонтанки 40, Russofeel на ул. Декабристов 5, "Мейерхольд" на Марсовом поле, 7 и другие.

По словам руководителья департамента услуг для ритейлеров Colliers International Владимира Каличава, еще одним популярным форматом общепита стали рюмочные.

В прошлом году в Петербурге открылось не менее семи новых заведений, а в первом полугодии 2019 года их число пополнили еще два. 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram