imagespecial

ФАС подала иск на ФКУ «Упрдор «Северо-Запад» из-за контрактов на обслуживание КАД

Федеральная антимонопольная служба России обратилась в московский Арбитражный суд, подав иск на Федеральное казенное учреждение «Упрдор «Северо-Запад». Причина конфликта – неисполнение выданных ФАС предписаний, которые относятся к результатам недавнего конкурса на установку камер на мостах КАД. Цена контракта составила 1,7 миллиард рублей.

Уже после того, как антимонопольная служба предписала анулировать результаты конкурса, контракты заключили с «Лентранспецстроем».

Жалобу на условия торгов ФГУП «СВЭКО», ФАС сочла эту жалобу правомерной, поэтому попросила отменить результаты конкурса. Антимонопольное ведомство сообщило, что заказчик несмотря на выявленные нарушения в его действиях и в действиях аукционной комиссии, не выполнил предписание ФАС и заключил контракты с единственным участником закупок, заявки которого не соответствовали требованиям.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram