imagespecial

На улице Некрасова заработал британский паб O’Duvan

В Петербурге, на улице Некрасова,25 открылся британский паб O’Duvan. Его запустили учредитель сидрерии "Сидр и Нэнси" Георгий Григоренко и Сергей Филиппов — совладелец кофейни "Культура" в "Бертгольд-центре".

Заведение позиционируется как британский паб нового формата: в заведении собрали линейку необычного пива, в том числе здесь ежедневно предлагают один вид каскового эля, сообщает The Village.

На кранах разливают 16 британских сортов, еще около 100 продаются в бутылках. В меню представлены такие блюда как: ростбиф с запеченным баклажаном, тост из солодового хлеба со скумбрией, бургер с котлетой из говядины и другое. Средний чек здесь составит 1 тыс. рублей.

Оформлением интерьера занимался дизайнер Николай Козло.

Заведение состоит из трех залов: основного, где расположена барная стойка, зала с открытой кухней, а также помещения для закрытых мероприятий, отмечается в материале.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!". Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram