imagespecial

В Красном Селе построят спортивный комплекс с трибунами

В Красном Селе появится крытый спортивный комплекс с трибунами до 1000 мест. ООО "Стрелец" получило разрешение на строительство объекта. Общая площадь здания составит 3,2 тыс. кв. м.

Участок размером 0,62 га расположен в квартале, ограниченном проспектом Ленина, улицами Равенства, Свободы и Лермонтова (участок 31, юго-западнее дома 85, корпус 2, литера А по проспекту Ленина).

Год назад правительство Петербурга предоставило надел на инвестиционных условиях компании "Стрелец", учредителем которой является владелец Красносельского рынка и депутат муниципального совета Александр Ентель. Инвестор должен будет перечистить в бюджет Санкт-Петербурга 168,5 млн рублей. Часть платы город возьмёт площадями – 12 кв.м в здании надлежит продать казне по цене 52 727 руб./кв.м., сообщает "Недвижимость и строительство Петербурга".

В спорткомплексе обустроят хоккейную арену, залы для хореографии, силовой подготовки, единоборств, батутный парк и зону для скалолазания и другое.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!". Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости