imagespecial

Средний уровень вакансии в бизнес-центрах класса А и В в Петербурге составляет 5,3%

За первый квартал 2019 года уровень вакансии на рынке офисной недвижимости Петербурга не изменился относительно итогового показателя 2018 года, такие данные сообщает компания Maris в ассоциации с CBRE.

По данным аналитиков, на конец марта 2019 года свободно порядка 165 тыс. кв. м или 5.5%.

За три месяца 2019 года ввели всего одно офисное здание, которое строилось для нужд собственника и не выводилось на открытый рынок. Его арендопригодная площадь составляет 3,4 тыс. кв. м.

Как отмечают эксперты, девелоперами анонсирован ввод в эксплуатацию до конца 2019 года около 126 тыс. кв. м спекулятивной недвижимости. Наибольшее количество объектов, ввод которых ожидается в 2019 году, строится в Василеостровском, Приморском, Адмиралтейском и Московском районах.

Объем свободных площадей продолжает постепенное снижение. Средний уровень вакансии в бизнес-центрах класса А и В составляет 5,3%, уточняется в материале.

За квартал арендная ставка в бизнес-центрах класса А выросла на 2,3%. В зданиях класса В ставка выросла по сравнению с декабрем 2018 года на 1,5%.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram