imagespecial

Федеральная антимонопольная служба разрешила группе LVMH приобрести "Гранд Отель Европа" в Петербурге

Федеральная антимонопольная служба разрешила группе LVMH приобрести ООО "Европа Отель", которому принадлежит здание пятизвездочной гостиницы "Гранд Отель Европа".

Отель на 275 номеров расположен на углу Невского проспекта и Михайловской улицы в Санкт-Петербурге. В его состав входит фитнес-центр, конференц-зоны, рестораны и магазины. Общая площадь "Гранд Отель Европа" составляет 26 тыс. кв. м.

Покупка гостиницы является частью глобальной сделки: в декабре прошлого года LVMH сообщила о покупке группы Belmond, которой сейчас принадлежит "Гранд Отель Европа". Belmond управляет 46 люксовыми отелями в 24 странах мира, а также владеет ресторанами, поездами и речными круизными судами. Сумма сделки составила 2,6 млрд долларов.

Группа LVMH управляет отелями Cheval Blanc и Bvlgary, и 70 брендами в различных сферах: Moët & Chandon, Louis Vuitton, Givenchy и другими, сообщает "РБК".

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!" Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости