imagespecial

За первый квартал 2019 года в Петербурге ввели всего один бизнес-центр класса B

В Петербурге за первый квартал 2019 года ввели всего один бизнес-центр класса B офисной площадью 4,3 тыс. кв. м. для собственных целей компании "Базис-2", сообщает Knight Frank St Petersburg.

Суммарный объём арендованных офисных площадей составил около 24,5 тыс. кв. м. Сделки в основном заключались размером от 1 тыс. кв. м. Средний метраж арендованного помещения составил 1 440 кв. м.

По словам экспертов, суммарно на стадии строительства и реконструкции находится около 200 тыс. кв. м. качественной офисной недвижимости, заявленной к вводу в эксплуатацию в 2019 году, включая бизнес-центры для собственных нужд компаний.

Как отмечает заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg Михаил Тюнин, ставки аренды офиса класса А находились в диапазоне 1 300–2 300 руб./м²/мес. и 700–2 100 руб./м²/мес. для объектов класса B, включая НДС и операционные расходы.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!" Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости