imagespecial

Glorax Development построит деловой квартал на намывных территориях Васильевского острова

Компания Glorax Development возведет деловой квартал в рамках проекта Golden City на намывных территориях Васильевского острова в Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

IV квартал Golden City подразумевает строительство пяти офисных зданий на участке 2,5 га. Общая площадь объектов составит около 110 тыс. кв. м.

Инвестиции в проект оцениваются в 6 млрд рублей.

Здесь смогут расположить штаб-квартиры крупнейшие российские и зарубежные компании. Компания уже ведет переговоры с рядом представителей крупного бизнеса.

Концепцию квартала разработал голландский консорциум KCAP+Orange Architects.

В сообщении отмечается, что здания могут соединяться между собой галереями — это улучшит коммуникацию между подразделениями в случае, если группа компаний занимает не один бизнес-центр.

Между офисными зданиями обустроят площади и зеленые островки, а на первых этажах предусмотрено размещение лобби, атриумов и коммерческой инфраструктуры, включающей в себя фитнес-залы, рестораны, кофейни и студии красоты.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!" Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости