imagespecial

Компания Glorax Development приобрела 18 га на Лиговском проспекте

Компания Glorax Development приобрела 18 га на Лиговском проспекте, 240 в Петербурге. Сделка завершена при участии ООО "Сбербанк Инвестиции" и привлечении кредитного мезонина на сумму 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба Glorax Development.

Мезонинное финансирование выделено для покупки земельного участка у ПАО "ТрансКонтейнер". На территории бывшей промзоны Glorax Development планирует построить порядка 500 тыс. кв. м жилья бизнес-класса.

В рамках сотрудничества с ООО "Сбербанк Инвестиции" Glorax Development также получила проектное финансирование на сумму 4,3 млрд рублей для ЖК "Первый квартал" и "Второй квартал" проекта Ligovsky City, а также для строительства клубного дома Grand House.

Ligovsky City объединит несколько территорий Фрунзенского района, для каждого из которых будет создана уникальная среда со своими функциями. Концепцию "Город в городе" разработало голландское архитектурное бюро MLA+.

Здесь сформируются жилые кварталы с комплексами бизнес-класса, с общественно-деловой застройкой, коммерческой и социальной инфраструктурой, а также появятся пространство для отдыха и творчества.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!" Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости