imagespecial

В Петербурге откроется первая в России кофейня с искусственным интеллектом

В Санкт-Петербурге заработает первая в России кофейня, использующая технологии искусственного интеллекта и блокчейн в облаке Microsoft Azure. Открытие заведения под названием «Астаманьяна» запланировано на апрель 2019 года.

"Рекомендации по выбору напитка, а также специальные предложения будут формироваться на основе вкусовых предпочтений конкретного посетителя и оценки его эмоций при помощи ИИ", –отмечается в материале.

Также, через специальное приложение можно будет заранее заказывать блюда и напитки, оценивать их, следить за акциями и искать адреса ближайших заведений, пишет CNews.

В течение 2019 года планируется открытие трех кофеен в Петербурге, в 2020 году – запуск двух в Москве, а до конца 2021 года откроется 18 кофеен в четырех городах России. Дальше в сеть "Астаманьяна" войдут новые заведения в городах-миллионниках, сеть расширится до 50 кофеен за пять лет.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!" Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

 

 

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости