imagespecial

В Петербурге самыми активными арендаторами площадей в торговых центрах выступили fashion-операторы

По данным исследования Colliers International, в 2018 году в Санкт-Петербурге самыми активными арендаторами в торговых центрах выступили fashion-операторы.

Доля занятых ими торговых площадей за прошлый год составила 40% (по объему площадей, без учета заведений общепита). Второе и третье место заняли сегменты развлечений и товаров для детей с долей 17% и 13% соответственно.

Также, по итогам года fashion-сегмент лидирует по числу новых брендов в своем составе. В ТЦ города открыли свои магазины пять из восьми новых для Петербурга ритейлеров одежды и аксессуаров.

Эксперты отмечают, что на фоне отсутствия ввода новых качественных проектов число свободных площадей в сегменте классических торговых центров Петербурга снизилось к концу 2018 года на 2,1 п.п., до 3,1%. 

Общее предложение торговых площадей в городе пополнилось мебельным центром "Богатырь" в Приморском районе (GLA 40 200 кв. м) и второй очередью Outlet Village Pulkovo на Пулковском шоссе (GLA 6 700 кв. м).

 


к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram