imagespecial

Доля офисной недвижимости Петербурга в сегменте сделок с существующими объектами составила 30%

По данным Colliers International, за 2018 год объем инвестиций в существующие объекты недвижимости Петербурга снизился в сравнении с 2017 годом на 12% – до 600 млн долларов.

Большую часть в нем сформировал сегмент торговой недвижимости – 59%, в котором состоялась и крупнейшая в Петербурге сделка – покупка ТЦ "Невский Центр" компанией PPF Real Estate за 171 млн евро.

Как отмечают аналитики, доля офисной недвижимости в сегменте сделок с существующими объектами составила 30%, или 180 млн долларов в денежном выражении.

Около 60% от всего объема вложений в офисы было инвестировано в бизнес-центры с целью получения в будущем инвестиционного дохода с площадей. Среди знаковых примеров таких сделок – покупка холдингом "Империя" комплекса зданий на Б. Морской ул., 20-26, а также приобретение АО "Бизнеспроф" БЦ Sinop.

По словам экспертов, также в прошлом году в 1,5 раза вырос объем инвестиций в объекты коммерческой недвижимости со стороны конечных пользователей.


к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram