imagespecial

В Санкт-Петербурге открылась раменная Fujiyama55

В Санкт-Петербурге открылось первое заведение японской сети раменных Fujiyama55. Более 60 одноименных заведений работают в азиатских странах, в Нидерландах и во Франции.

Новый ресторан сети открыл Даики Ямада, ранее он был управляющим "Ярумэна". Заведение расположилось по адресу: Владимирский пр., д. 15

В центре внимания — суп рамен, который шеф-повар Масаюки Амбиру готовит в пяти версиях. Также в меню представлены закуски (бобы эдамамэ, тофу, пельмени-гедза, курица и осьминог в панировке), горячие рисовые блюда (карри с овощами, рис с обжаренным мясом или рыбой) и экзотичные десерты с манго или матча. Из напитков предложен самодельный лимонад с юдзу, чай, пиво японских брендов, вскоре появится саке, сообщает Ресторанный Рейтинг.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram