imagespecial

Холдинг "Биоресурс" продает свои форелевые хозяйства

Холдинг "Биоресурс" продает свои форелевые хозяйства. Ему принадлежат три объекта в Ленобласти: "Рыбстандарт", "Салма" и "Приозерская рыбная компания", которые ежегодно выращивают 4,5 тыс. т продукции, сообщает РБК со ссылкой на трех независимых источника на рынке.

По словам собеседников издания, сейчас переговоры ведутся с компанией "Диета-18", которая развивала одноименную торговую сеть в Петербурге.

Как отмечает правительство области, "Диета-18" рассматривает возможность создания собственного рыбоводного хозяйства в регионе. Но представители самой компании отказались комментировать эту информацию, как и переговоры с "Биоресурсом".

Гендиректор всех трех компаний "Биоресурса" Сергей Новицкий также отказался комментировать информацию о продаже активов.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram