imagespecial

На основных торговых улицах Петербурга снизился уровень вакансии

Согласно данным Colliers International, уровень вакансии на основных торговых улицах Петербурга снизился в третьем квартале 2018 года на два пункта, составив 4%.

Тройку сегментов-лидеров по открытиям замыкает сегмент услуг (после общепита и fashion). Активнее всего сегмент показал себя за счет появления новых нишевых салонов красоты на Большой Конюшенной улице и Большом проспекте П.С.

По прогнозам аналитиков, последняя половина 2018 года может продемонстрировать более умеренную динамику по числу новых открытий в сравнении с предыдущим полугодием, высокий темп которому задавал фактор Чемпионата мира по футболу.

Самую высокую активность в прошедшем квартале продемонстрировали ритейлеры на Большом проспекте П.С – ротация на нём достигла 9%, поднявшись на 3 п. п. за три месяца. Ротация на Старо-Невском проспекте за третий квартал снизилась в два раза.

Как отмечает руководитель департамента услуг для ритейлеров Colliers International Владимир Каличава, после ослабления «фактора ЧМ», а также на фоне низкого туристического сезона наблюдается не только смена лидеров в первой тройке сегментов, но и умеренная – по сравнению с предыдущим периодом, динамика по новым открытиям.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram