imagespecial

В Никольских рядах обсудили перспективы гостиничного рынка

Сразу два отеля открылись в первой половине 2018 года в Никольских рядах - первый в Санкт-Петербурге Holiday Inn Express St.Petersburg-Sadovaya на 244 номера под управлением международного гостиничного оператора InterContinental Hotels и гибридный отель Meininger на 158 номеров.

По оценкам экспертов Чемпионат Мира по футболу окажет позитивное влияние на гостиничный рынок России в ближайшей перспективе, однако основную ставку отельеры по-прежнему делают на деловой туризм.

Говоря о перспективных регионах для для развития гостиничного сегмента, кроме Москвы и Санкт-Петербурга эксперты также отметили Казань, Сочи, Калининград, Нижний Новгород. Бренд Meininger заинтересован в развитии прежде всего в Москве, группа IHG планирует открытие трех отелей до 2020 года в столице, включая два в формате Holiday Inn Express.

О самых актуальных тенденциях на рынке недвижимости вы можете узнать 18 сентября на Форуме "Коммерческая недвижимость: векторы развития".

#urbanspace2018

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram