imagespecial

На основных торговых улицах Петербурга открылось 50 кафе и ресторанов

Во втором квартале 2018 года на основных торговых улицах Санкт-Петербурга открылось 50 кафе и ресторанов, сообщает консалтинговая компания JLL.

В результате доля заведений общепита в структуре открытий достигла рекордных 47%, превысив максимум предыдущего года (40%).

Кафе и рестораны вытесняли с центральных улиц других ритейлеров: 32% из открытых в апреле-июне предприятий общепита появились в объектах, которые ранее были заняты специализированными продуктовыми магазинами, fashion или сектором услуг.

По словам экспертов, продолжается уход нересторанных арендаторов с улицы Рубинштейна и появление на ней новых заведений. Таким образом, этот торговый коридор продолжает укреплять позиции как главный ресторанный в городе.

В целом доля вакантных помещений на основных торговых улицах Санкт-Петербурга во втором квартале не изменилась и составила 7,5%.

 

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram