imagespecial

Ginza Project открыла гастромаркет AllFoods в Северной столице

Ginza Project открыла гастрономический магазин-маркет AllFoods в Санкт-Петербурге.

Как сообщает пресс-служба ресторанного холдинга, торговая точка заняла два этажа в здании на Большом проспекте Петроградской стороны, 48.

В магазине проадются фрукты, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, сладости, фермерские молочные продукты и кулинария.

Первый магазин AllFoods появился в Москве в 2015 году. В ближайшие годы Ginza Project намерена запустить 30 таких точек в российских городах-миллионниках.

По словам Владимира Каличава, руководителя департамента услуг для ритейлеров Colliers International в Санкт-Петербурге, на петербургском рынке в похожем формате уже представлена сеть "Фруктовая лавка". "В течение 2017 года сегмент продуктов питания высокой ценовой категории пополнился брендами "АВ Daily" от "Азбуки Вкуса" и Gastroman Fresh Market, открылись лавка "Сырный сомелье" и магазин кондитерских изделий Bateel. Интерес к качественным продуктам питания растет, поэтому формат можно назвать вполне рабочим, но не слишком масштабируемым: он ограничен сегментом покупателей с доходом выше среднего. Локация для открытия магазина выбрана удачная - в сложившемся премиальном торговом коридоре", — отметил эксперт.

По мнению Анны Лапченко, руководителя отдела Street Retail Knight Frank St Petersburg, место для открытия первого магазина удачное. Петроградская сторона является одной из локаций-лидеров по объему элитного жилья. Большой проспект ПС - один из основных торговых коридоров, популярных среди ритейлеров премиального сегмента. "AllFoods открылся в составе офисного центра, который сам по себе генерирует потоки потребителей из бизнеса. Также якорем в этой части проспекта являются кинотеатр "Мираж синема" и отель "Введенский". Выбрав помещение в нежилом здании, оператор закрыл многие вопросы, которые возникают при поиске подходящей по техническим требованиям площадки в жилых комплексах. Благодаря угловому расположению и большим витринным окнам, магазин хорошо просматривается по ходу движения по проспекту. Еще одним преимуществом локации является возможность парковки, что важно для посетителей гастрономических магазинов", — заключила Лапченко.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram