imagespecial

Первые плавучие отели в Северной столице откроются к весне

К маю 2018 года в Санкт-Петербурге должны открыться первые плавучие отели.

По словам председателя городского комитета по развитию туризма Андрея Мушкарева, такие гостиницы должны стать "своеобразной изюминкой" для туристов, передает "РИА "Новости".

Петербургские власти также собираются развивать событийный туризм. По планам чиновников, к 2023 году каждый пятый турист будет приезжать в Санкт-Петербург прежде всего на какое-то мероприятие или событие.

Ольга Шарыгина, управляющий директор департамента управления активами и инвестициями NAI Becar, напоминает, что у города уже имеется печальный опыт создания плавучих отелей. "Так, проект в районе Крестовского острова так и остался недостроенным. В настоящий момент средняя загрузка отелей в Петербурге составляет порядка 60-65%. При этом заявлено много новых проектов классических гостиниц, при наличии достаточно большого количества пустующих зданий в границах города. Успешный плавучий отель возможен как единичный проект, за счет специфики, но ожидать успеха от массового запуска подобных гостиничных объектов не стоит", - заключила эксперт.

к ленте новостей

Подписка на новости

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Arendator.ru в Telegram
Подпишитесь на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости
Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости


Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа.

Проверка через смс на номер телефона

На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу


Анализ пешеходного трафика возле БЦ «DM Tower»

Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.


В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Подпишитесь на наш канал в Теlegram